※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

占いって普段全く信じてないのですが今年家を購入するか考えています。…

占いって普段全く信じてないのですが今年家を購入するか考えています。私は厄年で大殺界、旦那も中殺界
二人ともあまり良くないみたいです。こういう時に引っ越しなども良くないみたいですが、運気気にしてたら色々なタイミングを逃す気がします。
これから妊娠も考えています。みなさんなら占い気にしますか?私の叔母がかなり占い好きで今年は何もするなと言ってきます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く気にしたことないです🙆‍♀️

ココア

気にしません、何故なら今まで生きてきて、何度も大殺界やら厄年通り越してるんでしょうが、私の中で、あの年は最悪期だったなぁとか思う事がないからです、
でも知ってたらこれも大殺界のせい、とか厄年だったから、、とか思っちゃうのかもですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は前の大殺界の時に母が大病して大変だったのを覚えているので実は少しだけ気にしてます笑
    大殺界とかしらなければ気にならないんですがね、、知ると少しは気にしてしまいますね笑

• 2月11日
みー

占い師です。個人の運勢は私自身あまり気にしていません。日々の過ごし方のほうが大切なので😆

ただ、方位を見ての引っ越しは経験上とても大事だと実感してます。九星方位気学は、唯一占いの中で後転的に運勢を変えられるものになります。
そして気をつけないと悪い方位に引かれるようになってるのが普通です。
悪い方位での移動はそこに住み続ける限り影響が続きます。
いい方位で移動できれば後転的に運がついて回ります✨
興味あれば詳しい方に見てもらうのが確実です👍
引っ越しのタイミングは運勢が大きく変わるので、私はほとんどの占いを信じませんが、方位だけは未だに一番気をつけて調べています。
参考までに、長々とすみません🙏

はじめてのママリ🔰

全く気にしたことないです。
自分が何殺界?かも知らないです。

ぺぺももむむ

うちの母がほそきかずこの占いの本持ってて今大殺界だから気をつけなと言ってきたりしますが、全く悪いこと起きてないので気にしません。
会社の人とうまく行かないって書いてある…とか書いてるからきをつけなって言われましたが、私ポジティブなんで全く気になりません😊
結果占い信じてないとかではなく、全く気にしません!!!!

はじめてのママリ🔰

祖母が家相などをみれますがよくない時期に引っ越しや新築はからずとめてます。

私も全く信じてませんでしたが、引っ越し後にだんなさんが亡くなったりちょっと気持ち悪くなり信じるようになりました。

ずらせば済むことなんで