※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉の大宮駅周辺で夫と行ける産婦人科でオススメあれば教えて下さい。なかなか授かれないので検査をしに行きたくて、、

埼玉の大宮駅周辺で夫と行ける産婦人科でオススメあれば教えて下さい。
なかなか授かれないので検査をしに行きたくて、、

コメント

ななみ。❀

かしわざき産婦人科いかがですか?
人気っぽいイメージなのですが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!検討してみます!!

• 2月11日
ひまわり

大宮レディースクリニックに行っていました。ソニックの中です。土日は夫婦で来てる人も多かったですよ~。産婦人科ではなく、不妊治療専門クリニックですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予約をとってはいるのですがどんな感じでしたか教えて頂けないでしょうか?

• 2月11日
  • ひまわり

ひまわり

遅くなってすみません💦もう受診されたでしょうか💦

大宮レディースクリニックは、とにかく混んでいて待ち時間が長い!という印象です。でもコロナ後は、それほどでもなかったかも。。今はどうでしょうね😓

良い点として、栄養面をサポートしてくれるのが他と違うんじゃないかと思います。特に私は摂取カロリーが少な過ぎてそれが諸悪の根源だと言われ、サプリ、漢方、プロテインなどを飲んでいました。これがまたお金がかかるのですが、体内状況がけっこう改善され、おかげで妊娠出産に至ったのではないかと思っています!
    結局、不妊検査の結果、子宮内膜ポリープがあることが分かって手術をし、何回か試したタイミング法では無理で人工授精1回目で授かりました。
    先生は何人かいて、私は主に院長先生に診てもらったのですが、よく話を聞いてくれました😊質問があるとき、私は忘れないようにと予め紙に書いて受付で渡していたのですが、それに1つ1つ丁寧に答えてくれました!看護師さんもみなさん優しかったです✨

なんだか長くなってしまいましたが、私は大宮レディースクリニックにして良かったと思います😊
    病院との相性、先生との相性ってあると思いますが、はじめてのママリ🔰さんにも合うといいなぁ!そして赤ちゃんを授かることができますように♥️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!

• 2月16日