家事・料理 こども用のキッチンバサミのおすすめ教えてください!こども用でなくても… こども用のキッチンバサミのおすすめ教えてください! こども用でなくても、軽くてこどもでも使いやすいものでもかまいません できれば分解できて、食洗機洗えるのがいいです 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 1 おすすめ キッチン Satimon(3歳9ヶ月, 8歳) コメント あずきママ 子供用ではありませんが、こちらオススメです。4歳の息子でも大丈夫です。 2月11日 あずきママ 写真添付忘れちゃいました。こちらです。 2月11日 Satimon ありがとうございます! 使いやすそうです 検索ではなかなか出てこないので、助かりました! 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきママ
写真添付忘れちゃいました。こちらです。
Satimon
ありがとうございます!
使いやすそうです
検索ではなかなか出てこないので、助かりました!