生理痛で鎮痛剤が飲めない。ストレッチや温める方法も試したが、動くのがつらく気持ち悪い。痛みを和らげる方法を教えてほしい。
カテ違いだったらすみません(><)
生理痛がハンパなく痛くてどうにかしたいのですが飲める鎮痛剤なし…
薬以外で痛みを和らげる方法を教えて下さい(╥_╥)
ちなみにストレッチ、温める、などはしましたが動くのもしんどくなってきて気持ち悪くなってきました( p′︵‵。)
何か紛らわす方法でもいいです!
お願いしますm(_ _)m
- みぃたん0412(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦お風呂に浸かるとかいかがでしょうか☝🏻️
pink.
腰と下腹にカイロ貼るのはどうですかー?
-
みぃたん0412
回答ありがとうございます!!
カイロ…そうですよね…あったら貼りたい!!(ないです(╥_╥))- 10月31日
るー
ペットボトルにお湯入れて温めながら、深くゆっくり呼吸すると私は和らぎました!
大丈夫ですか?
お大事にしてくださいね😣
-
みぃたん0412
それならすぐ出来そうです!
久々にめっちゃ痛くて泣きそうです(╥_╥)- 10月31日
-
るー
痛いとどうしても呼吸が浅くなるので、「痛くない痛くない」って無理矢理暗示かけながら深呼吸してましたw
携帯の画面越しから辛いのが伝わってきます😭
早く良くなってー😭- 10月31日
-
みぃたん0412
こんな時に限って旦那は友達と出かけたし眠気はあるのに気持ち悪いし横になったら余計に痛いし…誰か腰さすってー!って感じです(^^;)
- 10月31日
みぃたん0412
半身浴しか出来ないお風呂なんですが…身体が芯から温まりそうですね…
湯ばりで娘が起きてしまわないかビクビクものですが試してみます!
退会ユーザー
出産日、子宮口が開かず、家で待機していたとき、陣痛で眠れずにいました。痛みで吐きそうなくらい。でもお風呂に浸かってみたら、若干和らいだので、お風呂神!✨と思いましたよ(笑)お子さんが熟睡してるときを狙ってガンバッテー!
みぃたん0412
私は病院着いたら子宮口8cmで先生に怒られました(^^;)
ウチのお風呂めっちゃうるさいので試したら起きちゃいました(笑)
あぁ、ウチのお風呂も神になってくれ…