子育て・グッズ 離乳食期に詳しい栄養士さんいますか?🍀おやつについて教えてください❗️… 離乳食期に詳しい栄養士さんいますか?🍀 おやつについて教えてください❗️ 1歳3ヶ月の子どもがいます✨ 朝午後と2回おやつを食べているのですが、 どのくらいの量を目安にあげたらいいですか? 今日は、 朝 バナナ半分、牛乳70mlくらい 午後 さつまいも40gを牛乳でのばし、きな粉を和えた物 この他におにぎりだと、60gくらい などあげています! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 牛乳 栄養 さつまいも バナナ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント