お出かけ 冬のお出かけは皆さんどの程度しますか?また風邪対策はどうしてますか?… 冬のお出かけは皆さんどの程度しますか?また風邪対策はどうしてますか?もうすぐ4ヶ月の子ですが、先日赤ちゃんが集まる講座や支援センターに行ったところ風邪をもらって大変でした💦まだあまり外出しない方がいい月齢なんでしょうか? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 外出 支援センター 風邪対策 かな(8歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月から毎日出掛けてます💦これといった風邪対策は得にしてないです(´・ω・`) 10月31日 かな 毎日ってすごいアクティブですね!私も風邪かからなかったらそうしたいんですけと(((^^;) 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
毎日ってすごいアクティブですね!私も風邪かからなかったらそうしたいんですけと(((^^;)