子育て・グッズ 感電について子供がお気に入りの布団(銀色ファスナーチャック付き)を引… 感電について 子供がお気に入りの布団(銀色ファスナーチャック付き)を引きづり歩きながらコンセント横を通った時、さしてあるプラグの線が切れてしまいバチバチバチと火花と音を出していました。 慌ててコンセントを抜いたのですが、感電してしまったのではないかと不安です。 慌てていたため、子供が布団のチャック部分を持っていたかなど分からないです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 布団 感電 ♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの頃にコンセントの隙間に指突っ込んで触ったら聞いたことない声で大泣きしてました😅 絶対泣くと思います! 2月10日 ♡ コメントありがとうございます! そうだったんですね!泣いたりしてなかったです👧🏻 その時は病院など連れて行きましたか?💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!泣いたりしてなかったです👧🏻
その時は病院など連れて行きましたか?💦