コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの頃にコンセントの隙間に指突っ込んで触ったら聞いたことない声で大泣きしてました😅
絶対泣くと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんの頃にコンセントの隙間に指突っ込んで触ったら聞いたことない声で大泣きしてました😅
絶対泣くと思います!
「布団」に関する質問
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!泣いたりしてなかったです👧🏻
その時は病院など連れて行きましたか?💦