妊娠・出産 最近下痢の時みたいな軽い痛みがあります💦そういうときオナラも出ます💦… 最近下痢の時みたいな軽い痛みがあります💦 そういうときオナラも出ます💦 前駆陣痛かな?って思ってたんですけど痛みがある時お腹張ってるわけではありません、 これはただ胃腸機能弱ってるだけですかね❓😅 マグミット飲まないと出ないので毎日飲んでます。それなりに快便です。(下痢ではありません) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 前駆陣痛 オナラ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ガスが溜まってるのではないでしょうか?💦 便が出ててもガスは出さないと溜まりますよ🥲 2月10日 はじめてのママリ🔰 ガスだまりは考え付かなかったです❗️たしかにここ数日焼き芋食べてるなあ😅ありがとうございます❗️❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガスだまりは考え付かなかったです❗️たしかにここ数日焼き芋食べてるなあ😅ありがとうございます❗️❤️