妊娠・出産 まだ動けてまだ耐え切れる痛みなんですが、前駆陣痛ですかね🤔 まだ動けてまだ耐え切れる痛みなんですが、 前駆陣痛ですかね🤔 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 前駆陣痛 きなこ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんですか?? まだ動けるとのことですが 念の為病院に電話してみてもいいかもです🤔 5月28日 きなこ あの後電話して陣痛だったようで、 すぐ産まれました☺️ ありがとうございました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 わーーー!!おめでとうございますっ🥰 良かったです💚 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
あの後電話して陣痛だったようで、
すぐ産まれました☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わーーー!!おめでとうございますっ🥰
良かったです💚