子育て・グッズ うんちオムツ、3日リュックに放置してました。匂い消えないですよね😭?… うんちオムツ、3日リュックに放置してました。 匂い消えないですよね😭? リュックはとりあえずファブリーズでチャック全開。 中に入ってた服洗濯しましたが、匂うような…。 オムツのうんちは少量で、ただのキッチンポリ袋に入れておいただけです💔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り オムツ キッチン うんち 服 洗濯 リュック たま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験ありますが、バック全開にして干したら匂い無くなりましたよ👍 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント