その他の疑問 自分を含め家族全員コロナ陽性になった場合、看護休暇って使えましたか? 自分を含め家族全員コロナ陽性になった場合、看護休暇って使えましたか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 💭 私は特別休暇になりました💭 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちは欠勤か有休て言われました😭つらいー 2月10日 💭 そしたら看護休暇使えるなら使ってしまった方が…。 自宅療養?自宅看護的な理由で☺️ 2月10日 おすし 小学校休校等対応助成金?みたいなので特別休暇にしてもらえませんか?? 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは欠勤か有休て言われました😭つらいー
💭
そしたら看護休暇使えるなら使ってしまった方が…。
自宅療養?自宅看護的な理由で☺️