※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

ワーママさんの時短料理のバリエーションを教えてください。平日毎日職業訓練に通うため、前日の夜か当日に簡単に作れる料理を増やしたいです。

いつもお世話になってます!!
ワーママさん、普段どんな時短料理をされてるか教えてください!!
もうすぐ平日毎日職業訓練に通うので、前日の夜か当日ちゃちやっと作れるもののバリエーションを増やしたいです😆

コメント

トロ

何時に帰ってくるか分からないですが
今の季節は作り置きしてても腐らないので私は前日に野菜を切って
朝圧力鍋で作ったりします。

土日にコロッケやトンカツ、冷凍出来るものを作ってあとは揚げたりチンしたりだけで済ませれるようにしています(^^)

• ぱん

ぱん

前日の夜に野菜を切って朝圧力鍋、いいですね!!
    夏はキツイですが、今は朝作ったものなら常温で置いておいても平気ですもんね(๑╹ω╹๑ )
    あげたりチンできるだけのもの…本当、重宝します!
    うちは、土日に旦那の実家に泊まることが多くて、週末はあまり準備ができそうにないので、圧力鍋フル活用したいと思います!!

• 10月31日