子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの女の子です🙌機嫌のいい時はいいのですが、眠い時… 3ヶ月になったばかりの女の子です🙌 機嫌のいい時はいいのですが、眠い時や機嫌の悪い時に母や主人だと泣き続け、私が抱くと泣き止むようになりました! こんな早い時期からママがいい〜!ってあるのでしょうか?😍 上の子の時はもう少し大きくなってからだったような🤔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 女の子 泣き止む 上の子 主人 ママリ コメント 退会ユーザー 下の子は早いですよね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント