ママリ
上の子は年長の時6歳3ヶ月でやりました!
下の子は今年長ですが、早生まれなので1年生になってからやる予定です✨
はじめてのママリ
3歳も満年齢でやったので来年1年生でやる予定です!
はじめてのママリ🔰
今年1年生になり、今年やります☺️(単純に去年は七五三の頭無かっただけです🤣)
ママリ
上の子は年長の時6歳3ヶ月でやりました!
下の子は今年長ですが、早生まれなので1年生になってからやる予定です✨
はじめてのママリ
3歳も満年齢でやったので来年1年生でやる予定です!
はじめてのママリ🔰
今年1年生になり、今年やります☺️(単純に去年は七五三の頭無かっただけです🤣)
「七五三」に関する質問
七五三について 今2歳2ヶ月で来年の5月頃スタジオで前撮りをしたいです。 どれくらい前に予約を取るのでしょうか? またその後10月~12月ごろ神社で祈願してもらいたいのですがその時は撮影無し洋服も普段着でただお参…
七五三について。年子の男の子2人を今年同時に七五三しようかなと思っています。率直にどう思いますか?男の子ですが被布を着てる写真を残したいと思っています。次男は9月で2歳なので11月か12月に検討しています。次男…
スタジオ撮影に関して質問です📷 こどもは9才と6才の男の子です。 ☆100日記念 ☆ハーフバースデー ☆1才 ☆七五三 にスタジオで撮影していました。 スタジオの積立するとお得だったので ずーっと積立をしてきましたが 5万以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント