コメント
mama
オムツのおしりの部分がちゃんと履けてなかっただけでは無いでしょうか??
natsu
友達にメリーズ使ってて漏れると相談受けたので、ムーニー漏れないよ!と教えたら
漏れなくなった!って連絡きました🤔
その後また漏れるようになってきたとお話あったので、体重足りてなくてもサイズ大きくしたら漏れなくなったことあるよ!と説明したら漏れなくなったみたいです!🙋🏻♀️
大きめサイズ買ってみて
サイズ合わなくても
ゆくゆくは使えるので
損ではないので、もしよかったらムーニーのLサイズ使ってみてください👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー友達から余ったのもらったやつがあるので、明日使ってみます🥺
- 2月10日
あんこ
ありました、そのぐらいのとき…😞しかも同じくメリーズパンツでした。サイズも合ってたので困り果ててましたが、たしかトイレットペーパーなどで隙間を埋めたりした気がします😣ただ、ほんの一瞬の時期でした。
-
はじめてのママリ🔰
同じことあったんですね💦
私もサイズは合ってる感じなんですけどねー🥲
一瞬の時期であること願って、私も色々やってみます🙇♀️- 2月10日
💭
おむつが合わないのかもです😅💦
うちはお尻を守りそうなマミーポコとかグーンとか使ってます💭
大きめですしいい感じです💭
-
はじめてのママリ🔰
その2つ、大きめなんですね👏
確かに下半身大きめなので、守ってくれるタイプの方がいいのかもです🤔- 2月10日
ママリ
4ヶ月ならまだオムツタイプの方が漏れにくいのでは?
-
はじめてのママリ🔰
テープもまだ残ってるんですけど、小さくなってきたのでパンツ履かせてみたんです💦
やっぱりテープの方がいいんですかねー🤔- 2月10日
my
お子さんの体型にあったメーカーなのかなとおもいます😰
いろいろ試すのがいいかとおもいますがそのくらいの月齢の頃でつかってて漏れにくかったのはダントツでムーニーでした😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供によって合う合わないありますよね🤔
私もムーニー試してみます🙇♀️- 2月10日
ママりん
ムーニーがオススメですよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー推しの方多いですね🥺
ムーニー買ってみます🙇♀️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
お尻はちゃんと入ってたんです🥲