コメント
ちゃむ
同じような横向き送りましたが「見えないです」って感じで、同時に送った他の写真の「これで分かる!?」っていうおしりと足のアングルの写ったもので10w5dでしたが仮判定もらえました👀!
ちゃむ
同じような横向き送りましたが「見えないです」って感じで、同時に送った他の写真の「これで分かる!?」っていうおしりと足のアングルの写ったもので10w5dでしたが仮判定もらえました👀!
「性別判定」に関する質問
ベビーナブでの性別判定について 13w0dでのエコー写真なのですが、性別はどちらだと思いますでしょうか…? 背骨がまっすぐではないですが、真っ直ぐにしてみると突起の角度的に女の子?とも思うのですが… 分かる方がい…
R先生に性別判定を依頼し、男児で完全確定しました! R先生が確定判断された動画部分の写真はこちらになるのですが、この写真はどのような向きでどこに🐘が写っているか分かる方いれば教えていただきたいです!
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
やっぱり横向きだとダメなんですね、、、他の写真も下の方は写ってなくて…判定は難しそうですかね😖
ちゃむ
ちなみに送ったものがこちらと
ちゃむ
こちらの3枚です!
真ん中の写真で判定出してもらいました!
ちゃむ
お股があれば間違いないです👀!
これが病院でも念の為次に…と言われましたが、送付して確定出た時のやつです!
病院でもベビーさんお股見せてくれない感じですか??🥺
なつ
ありがとうございます!
16週の検診でしたが、性別はと聞いてもまだですね〜とだけで見せてくれませんでした😢
ちゃむ
あ〜、病院の方針ですかね🤔
雰囲気的に性別教えるのうるさい系です??😭
上の確定出たのは16w5dのエコーなので、お股パカーンしてくれてれば、男の子なら間違いなく分かるくらいかとは思いますが…💦
なつ
初めての妊娠なので、病院の方針なのかもよくわからず…😅
ちょうど検診の時、赤ちゃんがすごく動いてたので見えなかったのかもです、、
次回に期待ですかね😣
ちゃむ
病院によっては、堕胎出来なくなる22wまでは言わないところもあるそうなので…!
あるあるですね😂
散々とまってたのに、エコー始めた途端にバタバタ…(笑)
さすがに次は見れると思うので次に期待ですね🥺🌟。:*
なつ
そういう方針もあるんですね!
次まで楽しみにしておきたいと思います❣️
色々ありがとうございます😊
ちゃむ
やはり性別気にされる方が全くいないわけではないので、「〇の子なら堕ろす」を避けるという意味でもそういう方針のところはあるみたいですよ👀!
ドキドキですが、ぜひ楽しみにしてください🌟。:*
次こそ分かりますように😍🙏