退会ユーザー
私はありません!👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私のママ友はキレイな人ばかりですが
うちの夫は私のことが大好きなので
気にしたことないです🤭💕
ママリ
よそはよそ、うちはうち、をちゃんと分かってる人なので何の心配もいりません😂
現に夫の周りのお友達の奥様も美人揃いですが、特に何もありません笑
退会ユーザー
私はありません!👍🏻笑
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私のママ友はキレイな人ばかりですが
うちの夫は私のことが大好きなので
気にしたことないです🤭💕
ママリ
よそはよそ、うちはうち、をちゃんと分かってる人なので何の心配もいりません😂
現に夫の周りのお友達の奥様も美人揃いですが、特に何もありません笑
「ママ友」に関する質問
私びっくりするくらいママ友に恵まれてますが、みなさんが思うこの人苦手だなとか嫌だなって思う人ってどんな人ですか?わたしは 必ず固まってるママさんとか参観日に必ず一緒に来る人とか苦手ですね。あとは(人を悪く言…
やってしまったなと後悔😣 先ほどママ友と近所の公園に遊びに行った時の出来事。 大きな木の下に落ち葉がたくさん集まっていたので子供達が寝転んだりして遊び始めたので見守っていました。 少しして駐車場で癇癪を起こ…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント