妊活 妊娠の可能性は排卵日に関わらずあります。体調の変化からも考えられます。 はじめまして😺 妊娠しているかどうかはまだわからなくて 排卵日も確定ではないのですがルナルナでは 2月1日が排卵予定になっています。 生理は2月16日に来る予定になってます。 タイミングは1月31日、2月2.3.4.6日に とっています。 体温は36.8から37.2を行き来しています。 ポカポカしたり寒気がしたりします。 腰が痛くなったり足がちくちく痛くなったりも していました。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 寒気 体温 ルナルナ ぴっぴ コメント 🍩 私も生理予定日1週間前から足の付け根がチクチクしたり腰が痛くなったりしていて妊娠していました!可能性あると思います🌷 2月10日 ぴっぴ ありがとうございます☺️ 質問にお応えして頂き嬉しいです😃 子供がお腹に赤ちゃんいるよって 今日言ってきたので期待を少ししています🤰🎶 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます☺️
質問にお応えして頂き嬉しいです😃
子供がお腹に赤ちゃんいるよって
今日言ってきたので期待を少ししています🤰🎶