子育て・グッズ 3歳半の子についてです。双子で常に2人でいるから、発達はかなりゆっく… 3歳半の子についてです。 双子で常に2人でいるから、発達はかなりゆっくりです。 1人はちゃんとできていて言葉がかなりゆっくり、もう1人はダンスとかはちゃんとできますが、挙手とバイバイだけ反転します。 こっちが手の甲を見せると、普通のバイバイや挙手ができます。 行動とか落ち着いてないとかはないので、見えてるままをやってるのかと思うのですが… 自然と治るものでしょうか。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 双子 3歳 発達 ダンス マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント