※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえこし
家事・料理

最近スーパーに行かないのでわからないのですが、野菜って最近高いです…

最近スーパーに行かないのでわからないのですが、野菜って最近高いですか?
ネットスーパーばかりなので、ネットスーパーが高いのか、どこでも高いのがわからなくて…天候不良とかの原因で高いのですか?

コメント

那須

普段と変わらないか少し高いかな?という程度ですが、玉ねぎだけは高いなーと思います。1個100円超えてます💦

• かえこし

かえこし

コメントありがとうございます☺️✨
    玉ねぎ一個100円は高いですね🥸💦

• 2月11日
はじめてのままり

玉ねぎは高いですね

ほうれん草とか白菜とか大根は年末とかが1番安かったかなーと思うんですがそれよりは高くなってる気はします
でもそんな買えないほどではないです
スナップエンドウとか春キャベツとか春物が出始めたな〜という感じです。

• かえこし

かえこし

やはり玉ねぎは高いんですね😭💦教えてくださってありがとうございます☺️🙏

• 2月11日
ぶうちゃん

今日ニラ198円(税抜)でした🥴
買わずにスルーしました😑

• かえこし

かえこし

そうなんです!ネットスーパーで248円だったかな?びっくりしすぎて買うの辞めました🥸💦

• 2月11日