※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

熊本市に住んでます🙂皆さん公園は、どこに行ってますか?私自身、どこに…

熊本市に住んでます🙂
皆さん公園は、どこに行ってますか?私自身、どこにどういう公園があるのかあまり知らず💦
遊具が豊富なら有難いですが、少なくてもボールで遊べる広さがある公園だと助かります☺️
あとは駐車場完備だと尚助かります✨
ぜひ教えていただきたいです☺️

コメント

ママリ

南区の塚原古墳、遊具もあって、芝生のところも広々してて、ボール遊びとかソリとか、凧揚げとかも出来ますよ〜💗

はじめてのママリ🔰

西区の小島公園よくいきます☺️
遊具もあるし、広々してるので好きです✨
駐車場も広くて停めやすいです!

まるまる

江津湖か、九品寺の西原公園、坪井の肥後っこじゃんぐる行ってます!

むー

遊具で遊ぶ時はひごっこジャングル、ボールやお散歩メインのときは石神山公園にいってます!
駐車場もありますよ😃

koma

車で移動できるのであれば合志のカントリーパークはどうですか?✨
今は植木市もあっているので出店?もありますよ!植木市の間は入場無料みたいです!
遊具もたくさんあるし、広い芝生もあるのでボール等でもたくさん遊べると思います😄

🔰はじめてのママリ

車で移動可能なら、大津中央公園・あんずの丘・坪井川緑地公園・つつじヶ丘農村公園・運動公園は全て駐車場あってお金いりません☺️
カントリーパークは植木市期間中はタダです😆

♥️せーちゃん♥️

菊陽の鼻ぐり井手公園オススメです💓
駐車場+綺麗なトイレ完備、自動販売機やテーブル付きのベンチがあったり、巨大な遊具もありますし、ボール遊びも広々できます!
中には草滑り?(って言うんですかね笑)などをしてる子達もいいいましたよ〜!