家事・料理 焼き芋をお弁当に入れることは可能でしょうか。夏でも大丈夫でしょうか。スーパーで買ったものや自宅で作ったものを考えています。娘が焼き芋が好きなので、入れる際の注意点も教えてください。 やきいもってお弁当に入れられますか??もし入れられるなら夏でも大丈夫ですかね?🤔 スーパーの焼き芋コーナーで買うものや自分ちのオーブンで作ったものどちらも入れられたらなって考えてます🙄娘が焼き芋大好きなので😋 入れるとき気を付けることかあればそれも教えてほしいです‼️(柔らか過ぎるねっとり系はお弁当にはダメ〜とか皮は付けたらダメ〜とかあるのかな🤔) 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 夫 お弁当 あんな(5歳7ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 焼き芋お弁当によく入れてます! オーブンで作ったの小分けにして冷凍してるので 一口サイズに切って皮付きのままねっとり系でもそのまま入れてます!食べる頃には解凍されていい感じのはずです☺️ 2月10日 あんな ありがとうございます!お返事遅れてすみません💦 自然解凍ということですね!それは冬も夏もですか⁉️🙄 2月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ どちらもですー! 2月11日 あんな 夏もいけるんですね! ちなみにやきいもの周りには特に何も考えずポンポン他のおかず何でも置いちゃって大丈夫ですか?? 2月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 焼き芋はカップに入れて 他のおかずはポンポン気にせず入れてますよ! 2月11日 あんな めちゃくち参考になりました!ありがとうございます💖🎊🌟 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます!お返事遅れてすみません💦
自然解凍ということですね!それは冬も夏もですか⁉️🙄
ゆゆ三姉妹ママ♡
どちらもですー!
あんな
夏もいけるんですね!
ちなみにやきいもの周りには特に何も考えずポンポン他のおかず何でも置いちゃって大丈夫ですか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
焼き芋はカップに入れて
他のおかずはポンポン気にせず入れてますよ!
あんな
めちゃくち参考になりました!ありがとうございます💖🎊🌟