サプリ・健康 縦隔嚢胞性腫瘤について主人が健康診断で上記の要精密検査になりました… 縦隔嚢胞性腫瘤について 主人が健康診断で上記の要精密検査になりました。 調べてもあんまりよくわからなくて。。 どんな病気の可能性がありますか? なにもないこともありますか? 病院予約しようと思うのですが、 前回同様胸部CTをとればいいのでしょうか? お詳しい方、教えてください! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 病院 主人 かなん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回もされたんですか?ctやペットをするはずです 2月10日 かなん 回答ありがとうございます◎ 前回は胸部X線とCTをやって その結果精密検査の案内がきたみたいです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
回答ありがとうございます◎
前回は胸部X線とCTをやって
その結果精密検査の案内がきたみたいです!