コメント
(*´ω`*)のりこ
人工受精は基本的には普通妊娠と原理は変わらないですから、検査薬に反応が出て先生も分かるんだと思いますょ。ワタシは人工受精だったのですが自分での早期妊娠検査薬で分かりました‼
(*´ω`*)のりこ
人工受精は基本的には普通妊娠と原理は変わらないですから、検査薬に反応が出て先生も分かるんだと思いますょ。ワタシは人工受精だったのですが自分での早期妊娠検査薬で分かりました‼
「受精」に関する質問
11月5日に顕微鏡受精をして、 BT6とBT7昨日の夜と今日の朝検査しました。 右が昨日の夜、左が今日の朝です。 少し薄すぎますか? pチェックを使ったのですが、 明日はドゥーテストに変えます。 検査薬の種類によって濃さ…
排卵から4日〜5日くらいの時に ストレスやばくて1日2箱くらい吸ってしまったんですけど ダメだとわかってます💦💦💦 やっぱ受精や着床に影響がでて今回妊娠できないでしょうか💦自分が悪いのわかってます
夜勤、不規則勤務での妊活について質問です!一人目妊活中で、1年授かれず、今人工授精2回目でゴナールエフで卵胞しっかり育ちました。不規則勤務で受精しづらい、着床しづらい、その後育ちづらいとかってあるんでしょう…
妊活人気の質問ランキング
パナ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊