コメント

ゴルゴンゾーラ
それくらいの頃は長袖肌着に長袖ロンパース、寝てるならタオルケットでした!
ちなみに裸足です☺️
ゴルゴンゾーラ
それくらいの頃は長袖肌着に長袖ロンパース、寝てるならタオルケットでした!
ちなみに裸足です☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
来週遠足がありお弁当持たせるのですが、特におしぼり持ってくるとは書いてないのですがみなさんなら持たせますか? ティッシュとウェットシートはリュックに入れようと思ってます!
ユニースリープ使っている方いますか? SNSなどでのただの流行りなのか本当に効果あるのか知りたくて💦 もうすぐ生後2ヶ月なのですがここ数日前から日中のお昼寝がきっかり30分しか寝てくれなくなってしまいました。 また…
◯新生児からの寝かしつけ、夜ぐっすり寝かせることが出来る方! もうすぐ1ヶ月の子、細切れ睡眠ですぐに起きてしまい疲労困憊です😵 特に明け方3時以降は40分で起きたり、10分起きに目を覚ましたりと大変で大変で、、。日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃけおにぎり
コメントありがとうございます!!
ロンパースはキルトでしょうか??💦
ゴルゴンゾーラ
そうです!キルト着てました☺️
背中に手を入れて、汗をかいてないかはこまめにチェックしてました✨
しゃけおにぎり
ありがとうございます😆