子育て・グッズ エアコンつけて室温18〜19度でしたら服装と掛け物はどういったものにし… エアコンつけて室温18〜19度でしたら服装と掛け物はどういったものにしていますか??😅 先輩方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 服装 エアコン しゃけおにぎり(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ それくらいの頃は長袖肌着に長袖ロンパース、寝てるならタオルケットでした! ちなみに裸足です☺️ 2月10日 しゃけおにぎり コメントありがとうございます!! ロンパースはキルトでしょうか??💦 2月10日 ゴルゴンゾーラ そうです!キルト着てました☺️ 背中に手を入れて、汗をかいてないかはこまめにチェックしてました✨ 2月10日 しゃけおにぎり ありがとうございます😆 2月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけおにぎり
コメントありがとうございます!!
ロンパースはキルトでしょうか??💦
ゴルゴンゾーラ
そうです!キルト着てました☺️
背中に手を入れて、汗をかいてないかはこまめにチェックしてました✨
しゃけおにぎり
ありがとうございます😆