※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園休園でストレス、子育て向いてないか悩む女性です。

コロナで保育園休園で今週ずっと家にいます
ほんとストレスイライラする1人になりたい…
仕事してる方がよっぽど楽です😅😅😅
子育て向いてないのかな、、、

コメント

めんま

うちも上の子の幼稚園が休園が続いてもう1ヶ月くらい出れずに家に引きこもってます🤣
2人でもストレス溜まって限界なのに3人なんて尊敬します、、、😭✨
向き不向き関係なしに、たまには1人になりたいって思うのは人間として当たり前のことかなって思います☺️
なかなか息抜きするのも難しいご時世ですがお互い頑張りすぎずにいきましょう🥺✨

あ

毎日一緒に過ごせて嬉しい反面、ストレスでイライラ上の子に当たっちゃいます😅
私も仕事の方が楽です…
あと少しで育休終わりなので、長く一緒に過ごせる時間は今後ないんだと思うと寂しいですが、働きたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

分かりますよーー

うち、2歳がいますが
とにかく1人で遊ばないし、家事してたら遊ぼう遊ぼう言ってくるし…
なんて自己中なんだ😅と思ってます

R

娘と息子が順番に濃厚接触者になり今日息子が検査で結果待ちです、、、
4人とも休み始めてから1週間ですがもーしんどくて今日は昼ごはん、夜ご飯が手抜き過ぎてやばいです(笑)
疲れたので今から寝かせますw