mayu
YAMAHA
サッカー教室
絵画教室
体操教室
が入ってます!伊敷の方にある幼稚園です😊
退会ユーザー
身バレ怖いので、園名は控えますが、コスモスポーツとKUMONが入っていたと思います😊
-
退会ユーザー
ちなみに、認定こども園です!
- 2月11日
toa♡reo♡rui
うちの幼稚園は、ヤマハが入ってます😊
はらり
幼稚園だとホームページ見ると載ってますよ!
mayu
YAMAHA
サッカー教室
絵画教室
体操教室
が入ってます!伊敷の方にある幼稚園です😊
退会ユーザー
身バレ怖いので、園名は控えますが、コスモスポーツとKUMONが入っていたと思います😊
退会ユーザー
ちなみに、認定こども園です!
toa♡reo♡rui
うちの幼稚園は、ヤマハが入ってます😊
はらり
幼稚園だとホームページ見ると載ってますよ!
「習い事」に関する質問
娘が一年前くらいからスイミングを習いだしましたが。 他の習い事の都合もあり、今すぐではないけどいずれやめようかなと考えています。 私としたらせっかくなら続けてほしい気持ちもありますが、やめていいかなと思った…
9月に入ったのにまだ習い事の日程決まってないのっておかしいですよね? 楽器の習い事してますが、月2回先生と予定をすり合わせるけれど、まだ連絡きてません… 前の先生は前月の15日くらいまでには毎回決めてたけど、先生…
いつもお迎え15:30〜16:00頃行っています 今日は上の子はそのまま習い事があるため17:15迎え 下の子も17時にしていいですかね 毎日のワンオペでなんかもう精神的にキツすぎて昨日の夜からずっと怒鳴り散らしてて。 15:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント