コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いじゃないですか!!🎀(笑)
大丈夫、そんな日もあります!!!

🦖ママ
めっちゃわらいました🤣!
可愛すぎます😍笑
-
あーちゃん
ひっちゃかめっちゃかですもう…😵💫
笑ってもらえたら嬉しいです😭
周りの人どうか見てませんように…🙏- 2月10日

退会ユーザー
子供と一緒なら、なんでもありです!!
私は夏場に首に普通のタオルを巻いたままスーパー行ってました💦💦
はじめてのママリ🔰
可愛いじゃないですか!!🎀(笑)
大丈夫、そんな日もあります!!!
🦖ママ
めっちゃわらいました🤣!
可愛すぎます😍笑
あーちゃん
ひっちゃかめっちゃかですもう…😵💫
笑ってもらえたら嬉しいです😭
周りの人どうか見てませんように…🙏
退会ユーザー
子供と一緒なら、なんでもありです!!
私は夏場に首に普通のタオルを巻いたままスーパー行ってました💦💦
「授乳」に関する質問
睡眠時間とミルク間隔について‼️全読み頼みます!! 先輩ママ様ご経験談を聞かせてください。 是非お願いします。 生後1ヶ月半の4500~4700gぐらいのエケチェン育ててます。 9:00~0:00頃の授乳は3時間間隔で 120~140ml(眠い…
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ピンは可愛いんです…つけてくれた真ん中の子の気持ちも可愛い…しかし、私単独で見たらヤバい人でした…。
ありがとうございます😭