子育て・グッズ 土曜にバスで通ってる子供3人の歯医者を予約しています。延期すべきか… 土曜にバスで通ってる子供3人の歯医者を予約しています。 延期すべきか悩んでます。 行ってもフッ素をして帰ってくるくらいで、歯並びが悪い下の子の歯石がメインだと思いますが、まだ歯医者に慣れていないので今回も様子を見るだけでフッ素添付で終わるかもです。 感染者もかなり多い地域なので迷っています。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 歯医者 バス マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私なら迷うことなく延期します。 2月10日 マーちゃん ありがとうございます! やはりそうですよね‼︎ 延期します⑅◡̈* 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます!
やはりそうですよね‼︎
延期します⑅◡̈*