子育て・グッズ 下の子が生まれてからテレビを上の子に見せてばっかりいて瞬きをぎゅっ… 下の子が生まれてから テレビを上の子に見せてばっかりいて 瞬きをぎゅっとすることが増えました、、、 目を擦ったりもします。 乾燥でしょうか? 赤ちゃん返りもひどく、 ストレスからチックのような症状として 出てるのでしょうか? 遊んだりしてる時は出ない時もあります。 チックだとしたら、どうすればいいんでしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 症状 赤ちゃん返り テレビ 上の子 na_mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みいも 乾燥やものもらいとかかもしれませんね。1人遊びできるようにものブロックとかおままごとのおもちゃとか良かったですよ🥺 赤ちゃん返りも、2ヶ月ほどすれば落ち着きますよ😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント