みいも
乾燥やものもらいとかかもしれませんね。1人遊びできるようにものブロックとかおままごとのおもちゃとか良かったですよ🥺
赤ちゃん返りも、2ヶ月ほどすれば落ち着きますよ😊
みいも
乾燥やものもらいとかかもしれませんね。1人遊びできるようにものブロックとかおままごとのおもちゃとか良かったですよ🥺
赤ちゃん返りも、2ヶ月ほどすれば落ち着きますよ😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
皆様教えて下さい 最近3歳の娘が、2人目ができたわけでもないのに赤ちゃん返り?みたいなのが始まっていて、ちょっと洗濯物干しに行くのにも干して帰ってきたら「ママいなくて寂しかった」とかお風呂も歯磨きも全部ママと…
これは赤ちゃん返り…でしょうか?? 最近、上の子が語尾にバブを付ける事が多く。 赤ちゃんバブ!と良く言って抱っこをせがんだり、ご飯を食べさせて!とせがんできます。 ハイハイもしてみたり… メルちゃんの寝かしつ…
いい対処法?教えて欲しいです💦 上の子が来月で2歳、下の子がもうすぐ2ヶ月になります。 退院したばかりは上の子の赤ちゃん返りが凄く、毎週謎の高熱・オムツ・ミルク・抱っこ・私が見えないところに行く・全て大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント