雑談・つぶやき 主人が月曜日にレストランを予約する理由を尋ねたところ、実はその日がバレンタインだったことに気づかなかったという話です。 主人に月曜日にレストラン(結構いいところ)予約する?と言われて、なんで月曜日なんだろ〜と思って日曜日で良くない?なんで月曜日なの?って言いました。 結局日曜日に予約してくれたようなのですが、月曜日バレンタインだったんですね😂😂(我が家は主人が欧米人なのでバレンタインは男性から女性に、といった感じです) 気づかなかった、、、主人よごめん😂😂 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 レストラン 男 主人 バレンタイン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプライズ、素敵です やはり、欧米人は愛情表現がビックですか? 一度で良いから、そういうサプライズしてもらいたいです 2月10日 はじめてのママリ🔰 もちろん人によるのですが、比較的愛情表現とかサプライズは多い気がします😊 うちの主人はすれ違うたびレベルでI love youと言うので、たまに本当かよって思う時はありますね😂😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん人によるのですが、比較的愛情表現とかサプライズは多い気がします😊
うちの主人はすれ違うたびレベルでI love youと言うので、たまに本当かよって思う時はありますね😂😂