コメント
退会ユーザー
私は8週間は申請できませんって言われたので9週入ってから行くのが確実だと思います!
すぐにでももらいたい感じですか(^^;??
退会ユーザー
制度として産後57日目から働けるので、9週目に入ってからになりますよ!
-
あきちょ
では9週目の1日目に行こうと思います!ありがとうございます!
- 10月31日
退会ユーザー
私は8週間は申請できませんって言われたので9週入ってから行くのが確実だと思います!
すぐにでももらいたい感じですか(^^;??
退会ユーザー
制度として産後57日目から働けるので、9週目に入ってからになりますよ!
あきちょ
では9週目の1日目に行こうと思います!ありがとうございます!
「失業保険」に関する質問
朝寝昼寝の寝かしつけだけしてくれるそんな素敵なサービスがあればいいのになぁ😓😭 母が今月末で仕事を辞めて失業保険もらいながら半年ほどゆっくり休むそうで、それなら2人目の出産時に手伝いにきてもらえたらなぁと思っ…
失業保険について質問です。 雇用保険受給説明会に参加してから、何日後に初回の認定日になりましたか。会社都合で給付制限がない場合が知りたいです。 初回の以降、1か月おきに認定日があるという認識ですが、先の認定…
広島県福山市の方、何でお仕事探されましたか? 失業保険ので今ハロワークに行ってますがいいのがありません😭 indeedに登録してみましたが、私のやり方がおかしいのかよくわかりませんが派遣や同じような仕事ばかりが毎日…
お金・保険人気の質問ランキング
あきちょ
そうなんです!ありがとうございます!