コメント

はじめてのママリ🔰
登録してます〜!
搾乳器はレンタル(返却不要なので実質譲渡)できます✨結局ほぼ使わなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
登録してます〜!
搾乳器はレンタル(返却不要なので実質譲渡)できます✨結局ほぼ使わなかったですが💦
「藤沢市」に関する質問
小児医療証について 娘が産まれて1ヶ月になります。横浜に住んでいるのですが、口コミのいい藤沢市の小児科クリニックに受診をしたい場合、小児医療証を使って助成を受けることは出来るのでしょうか?
神奈川県藤沢市の保育園事情分かる方教えてください🥺 藤沢市に今年引っ越す予定で、 1歳と2歳の子供ふたりを来年4月に同時入園させたいのですが、諦めた方がよいでしょうか?、、、 激戦区と伺っておりますので、復職で…
無痛分娩希望で、分娩の病院選びで迷っております。 神奈川県 藤沢市 メディカルパーク湘南 大和市 愛育病院 具体的な手出し費用、良い点や悪い点等あれば皆様にお聞きしたいです。 また、県央あたりで無痛分娩された方…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行くのは登録時の検査の時だけでした!あとはヤマト運輸のクール便集荷に来てもらうだけでした!
めーちゃん
ありがとうございます!!
我が子に授乳しながら
搾乳している感じですか?
誰かの助けになるなら…と
考えていたので情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
朝方とか長時間授乳間隔あいた時、自分の子にやる前に搾乳してます!
誰でもやれるわけじゃないし、できる期間も限られてるので、せっかく可能なら協力したくなりますよね☺️
めーちゃん
お忙しいのに
お返事ありがとうございます😭
なるほど!
そんな感じなんですね🤩
出来るなら協力したいなーって
思ってたので知れて良かったです☺️
ありがとうございます😊