その他の疑問 母乳バンクに登録を考えていますが、搾乳器は自分で用意する必要があるのでしょうか。藤沢市の病院まで行くのは面倒ですが、協力したいと思っています。情報があれば教えてください。 母乳バンクに登録してる方いらっしゃいますか? 登録してみようと思うのですが… 搾乳器などは自分で用意しないといけないのでしょうか… 近くても藤沢市の病院まで行かないとなると それも億劫ですが、 協力出来るのならしてみたいなー… 何か情報知ってる方はいますか?? 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 2 母乳 病院 搾乳器 藤沢市 めーちゃん(4歳2ヶ月, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 登録してます〜! 搾乳器はレンタル(返却不要なので実質譲渡)できます✨結局ほぼ使わなかったですが💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 病院行くのは登録時の検査の時だけでした!あとはヤマト運輸のクール便集荷に来てもらうだけでした! 2月10日 めーちゃん ありがとうございます!! 我が子に授乳しながら 搾乳している感じですか? 誰かの助けになるなら…と 考えていたので情報ありがとうございます😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 朝方とか長時間授乳間隔あいた時、自分の子にやる前に搾乳してます! 誰でもやれるわけじゃないし、できる期間も限られてるので、せっかく可能なら協力したくなりますよね☺️ 2月11日 めーちゃん お忙しいのに お返事ありがとうございます😭 なるほど! そんな感じなんですね🤩 出来るなら協力したいなーって 思ってたので知れて良かったです☺️ ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行くのは登録時の検査の時だけでした!あとはヤマト運輸のクール便集荷に来てもらうだけでした!
めーちゃん
ありがとうございます!!
我が子に授乳しながら
搾乳している感じですか?
誰かの助けになるなら…と
考えていたので情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
朝方とか長時間授乳間隔あいた時、自分の子にやる前に搾乳してます!
誰でもやれるわけじゃないし、できる期間も限られてるので、せっかく可能なら協力したくなりますよね☺️
めーちゃん
お忙しいのに
お返事ありがとうございます😭
なるほど!
そんな感じなんですね🤩
出来るなら協力したいなーって
思ってたので知れて良かったです☺️
ありがとうございます😊