雑談・つぶやき タブレットのケースをDAISOで見つけました。持ち手付きで300円で、サイズもぴったりです。生地も厚めで満足しています。 毎日タブレット学校から持ち帰りだけど、カバーだけで不安だからケース探したらまさかのDAISOで、サイズぴったりの発見👀 しかも持ち手付き💼300円❗ 結構、厚みある生地だし良かった«٩(*´ ꒳ `*)۶» 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 学校 カバー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁぁ♪(o^0^)o♪ うちの娘、ランドセルに入れて帰ってきてるわ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! かなり重たいけど( ᐪ꒳ᐪ )💦 2月10日 ひま婆🌻 ナジャちゃん💓改めアニータちゃん💓 お疲れ様〜( ᵕᴗᵕ )🌹✨ てかアイコンꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵ タブレットめっちゃ重いよね( ºΔº )〣 最初持った時、重っ‼️って思った(•́ε•̀;ก)💦 うち気をつけないから、一応ケースにしたの(•́ε•̀;ก)💦 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)˚ෆ*₊ ヴァギーですꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑⋆*❤︎ 重たいよね🙄💧 毎日、持ち帰りよ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! 2月10日 ひま婆🌻 ヴァギーってめっちゃカラフルでオシャレだよねꉂ ( ˆᴗˆ ) どうやったらあのメイクになるのか知りたい(((o( ˙꒳˙ )o))) 毎日じゃなくて週末とかでいいのにね(•́ε•̀;ก)💦 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらっo(≧▽≦)o♡₊⁺ ヴァギーをご存知っ❓💕💕💕 そうなんだよね(๑ᵔᗜᵔ๑)˚ෆ*₊ ドラァグクイーンの人みんな上手いよね(๑♡◡♡๑)✶ฺ. 綺麗だし(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛ 充電のために持って帰ってきてるよ( ᐪ꒳ᐪ )💦 2月10日 ひま婆🌻 うん( *´꒳`* ) 何曜日だか忘れたんだけど、バリバラって番組に出てたの(✧ω✧) 障害者のバラエティ番組なんだけど、長男が見てるんだよね(●︎´▽︎`●︎) たまに行列とかに色んな人達出てるよね(o´罒`o) でもダントツでナジャ推し❣️だけど(〃艸〃)ムフッ そうだったんだ💦 うちは、次男がイタズラしそうで怖くて、帰宅後隠してる(⁎×﹏×⁎)՞ 2月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃねぇ〜っദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )⋆*❤︎ ヴァギーね、何かの資格持ってたはずだよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)🌼ꔛ*゚ うちもナジャ推し(◍ ᐛ ◍)ᰔᩚ けど、最近ナジャ画像がいいのなくてさぁ(˘ー˘💧) そっかぁ〜ぁぁ( ᐪ꒳ᐪ )💦 確かに、触りたくなるよねΣ( ̄ロ ̄lll) 2月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ナジャちゃん💓改めアニータちゃん💓
お疲れ様〜( ᵕᴗᵕ )🌹✨
てかアイコンꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
タブレットめっちゃ重いよね( ºΔº )〣
最初持った時、重っ‼️って思った(•́ε•̀;ก)💦
うち気をつけないから、一応ケースにしたの(•́ε•̀;ก)💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜ぁぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)˚ෆ*₊
ヴァギーですꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑⋆*❤︎
重たいよね🙄💧
毎日、持ち帰りよ゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
ひま婆🌻
ヴァギーってめっちゃカラフルでオシャレだよねꉂ ( ˆᴗˆ )
どうやったらあのメイクになるのか知りたい(((o( ˙꒳˙ )o)))
毎日じゃなくて週末とかでいいのにね(•́ε•̀;ก)💦
あらっo(≧▽≦)o♡₊⁺
ヴァギーをご存知っ❓💕💕💕
そうなんだよね(๑ᵔᗜᵔ๑)˚ෆ*₊
ドラァグクイーンの人みんな上手いよね(๑♡◡♡๑)✶ฺ.
綺麗だし(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛
充電のために持って帰ってきてるよ( ᐪ꒳ᐪ )💦
ひま婆🌻
うん( *´꒳`* )
何曜日だか忘れたんだけど、バリバラって番組に出てたの(✧ω✧)
障害者のバラエティ番組なんだけど、長男が見てるんだよね(●︎´▽︎`●︎)
たまに行列とかに色んな人達出てるよね(o´罒`o)
でもダントツでナジャ推し❣️だけど(〃艸〃)ムフッ
そうだったんだ💦
うちは、次男がイタズラしそうで怖くて、帰宅後隠してる(⁎×﹏×⁎)՞
そうなんじゃねぇ〜っദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )⋆*❤︎
ヴァギーね、何かの資格持ってたはずだよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)🌼ꔛ*゚
うちもナジャ推し(◍ ᐛ ◍)ᰔᩚ
けど、最近ナジャ画像がいいのなくてさぁ(˘ー˘💧)
そっかぁ〜ぁぁ( ᐪ꒳ᐪ )💦
確かに、触りたくなるよねΣ( ̄ロ ̄lll)