サプリ・健康 採血について教えてください!健康診断で採血の時、失敗?されて刺して探… 採血について教えてください! 健康診断で採血の時、失敗?されて刺して探ってる時、かなりの痛みがありました。 止めてもらって他でやり直してもらったんですが、後からも痛かったところがチクチク痛みます。 指先とかに痺れはないです。 これは神経とかに当たっちゃったんでしょうか? このまま様子見で大丈夫でしょうか? 何日くらいで痛みが消えますか? よければ詳しい方、教えてください! 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 夫 痺れ うずこ(7歳) コメント ビール 私もよく採血失敗されて青あざだらけになります😭 毎回1週間経てば治ります😭 2月10日 うずこ 私もいつも青あざだらけです😥 でも今日は今までにないくらい瞬間的に激痛が! ちょっと不安になってしまいました。。。 1週間くらい様子見てみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずこ
私もいつも青あざだらけです😥
でも今日は今までにないくらい瞬間的に激痛が!
ちょっと不安になってしまいました。。。
1週間くらい様子見てみます!