子育て・グッズ 個人差あると思いますが、4歳女の子、クロックスのサイズってどれくらい… 個人差あると思いますが、4歳女の子、クロックスのサイズってどれくらい履いてますか?今大体靴は17cm履いてます。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 女の子 クロックス 4歳 靴 体 よっち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆう クロックスは靴擦れしやすいので少し大きめを買うといいと思います。 実際に履いてもらうといいです☺️ 2月10日 よっち ありがとうございます!田舎でなかなか小さいクロックスがお店になくて、ネットで買うことを想定してました💦参考にさせていただきます🙏 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます!田舎でなかなか小さいクロックスがお店になくて、ネットで買うことを想定してました💦参考にさせていただきます🙏