ゆここ
夜寝ないんですか!?😭うちも3歳の息子、もうすぐ1歳の娘が日中騒ぎまくって、夜中も夜泣きでマジでしんどいです😂ほんとうるさいとしんどいですよね😭
耳栓したいくらい😭
ゆここ
夜寝ないんですか!?😭うちも3歳の息子、もうすぐ1歳の娘が日中騒ぎまくって、夜中も夜泣きでマジでしんどいです😂ほんとうるさいとしんどいですよね😭
耳栓したいくらい😭
「寝ない」に関する質問
些細なことで娘に怒鳴ってしまいます…😭 時間も遅いし寝ないといけないのに、何回も、寝たくない!と言ってリビング戻っちゃう娘に対して、じゃぁもう勝手にしなよ!って怒っちゃいました😭 寝室に戻ってきても、寝たくな…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
1歳1ヶ月の寝かしつけについて助けてください。 みなさんいつもどのように寝かしつけてますか? 今まで抱っこで寝かしつけたことがなく、添い寝で トントンして寝てましたが。 ここ最近寝転ばせるだけでギャン泣きするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント