子育て・グッズ 3歳の娘がいるんですけど、夜は寝ない日中はずっと動き回って喋ってるか… 3歳の娘がいるんですけど、夜は寝ない 日中はずっと動き回って喋ってるか泣いてるか 周りにここまでうるさい子見た事ないです。 頭がボーとしてクラクラします。 うるさすぎて泣いてしまいました。 心を落ち着かせてまた頑張ります 保育園には通ってます 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 保育園 3歳 寝ない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆここ 夜寝ないんですか!?😭うちも3歳の息子、もうすぐ1歳の娘が日中騒ぎまくって、夜中も夜泣きでマジでしんどいです😂ほんとうるさいとしんどいですよね😭 耳栓したいくらい😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント