コメント

バルタン星人
動いた方がお産に繋がりやすいですが、今産みたくないならじっとしておいた方がいいです!
陣痛は張らないと始まりません。張ったからといって休む時期は終わりどんどん動いて張らせる時期に入ってるのでどんどん動きましょう!
出血は診察によるものかもしれないです!
ただ、歩くとずっと出てくるから破水の可能性もあります。破水ってドバっとでるだけではなくてジワジワしか出ない人もいます。
私はそれで気づかずに子宮内感染を起こしてしまい40度の発熱の中の出産になり赤ちゃんも発熱しててNICUに運ばれたりしたのであまりにも出るようなら受診してくださいね!
4人のまま💞
もう38wなので産みたいなと
思ってるので動きます😂
内診後の出血は続くものですかね?因みにそのまま陣痛繋がる場合はありますか?🤔
バルタン星人
私はその上の子達2人ともグリグリの当日の夜中に陣痛来て、次の日に産まれましたよ!
動くのもかなりハードに動いてました!
4人のまま💞
今日グリグリされたのかわからずであまり痛みもなかったので、、
グリグリは痛いと聞きますが痛かったですか?😵💫
家の中歩きまくるだけじゃあまり意味ないですかね?😂
バルタン星人
痛かったです!
私は12キロの子供を床から抱き上げてスクワットしたりお腹に力が入ることを沢山しました!うんこ座りは結構いいみたいですよ!
4人のまま💞
でわただの内診出血だったん
ですかね🥲今はもう止まっていておしるしだと出血は続きますか?
12キロ!?めちゃくちゃハードな運動ですね🤣うんこ座りは結構してますが足が痺れるのが早くてすぐやめちゃいます😅