子育て・グッズ 2歳の男の子鼻水が出て赤くガサガサに荒れてしまった鼻の下、上唇はどの… 2歳の男の子 鼻水が出て赤くガサガサに荒れてしまった鼻の下、上唇はどのようにしてあげたら早く治るでしょうか? 好きなうどんなども汁が染みるらしく食べようとせず、痛い😢と泣くのでどうにかしてあげたいのですが😢 とりあえずワセリンは塗ってます😭 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2歳 男の子 泣く うどん ぱっころりん コメント きのこ 皮膚科か小児科で塗り薬を出してもらうと良いと思います! が、感染爆発してて行きづらい、とかであれば、こまめにワセリン塗ってあげれば徐々に治ってくると思いますよ 2月10日 ぱっころりん ありがとうございます😭! 田舎ですが人口あたりの感染者が多く…感染爆発してて行きづらいです😭 ワセリンで頑張ります😢ありがとうございます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
ありがとうございます😭!
田舎ですが人口あたりの感染者が多く…感染爆発してて行きづらいです😭
ワセリンで頑張ります😢ありがとうございます😭