コメント

きのこ
皮膚科か小児科で塗り薬を出してもらうと良いと思います!
が、感染爆発してて行きづらい、とかであれば、こまめにワセリン塗ってあげれば徐々に治ってくると思いますよ
きのこ
皮膚科か小児科で塗り薬を出してもらうと良いと思います!
が、感染爆発してて行きづらい、とかであれば、こまめにワセリン塗ってあげれば徐々に治ってくると思いますよ
「泣く」に関する質問
一日中お腹減ったと泣きます😭 しかも離乳食もたくさん食べています 例えば朝は、7時ごろ起きてミルク100ml、離乳食200g食べています このあと全然寝なくて、9時ごろに号泣するのでミルクを追加で100あげています それで…
1歳1ヶ月です。不快な内容になるかもしれませんのですみません。 息子の発達が心配です。 なんというか意思疎通が全然できてなく、言い方すごく悪いですが、犬とか猫みたいにペットみたいというか。人間らしくないとい…
質問というか、 吐き出させてください…💦 昨日進行流産と診断されました。 今回で3度目。泣くのを堪えて医師とお話ししていたら 車で待っててと伝えたはずの旦那と娘が来てると言われ 診察室に入って一緒に話を聞きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱっころりん
ありがとうございます😭!
田舎ですが人口あたりの感染者が多く…感染爆発してて行きづらいです😭
ワセリンで頑張ります😢ありがとうございます😭