はじめてのママリ🔰
家計の状況とあおさんのお気持ち次第だと思います。
また、復職するとのことなので職場のチームや上司と話すことも大事だと思います。
立ち仕事などで不安だから繁忙期から産休にしたい、職場も理解してくれているならそれでいいと思いますし、☁️あおさんがもう少し働きたいという気持ちがあるなら繁忙期からは少しシフトを減らしてもらって負担のない程度で働くとか。。
こればっかりは人それぞれかなぁと。ごめんなさい、答えになっていなくて😣
はじめてのママリ🔰
家計の状況とあおさんのお気持ち次第だと思います。
また、復職するとのことなので職場のチームや上司と話すことも大事だと思います。
立ち仕事などで不安だから繁忙期から産休にしたい、職場も理解してくれているならそれでいいと思いますし、☁️あおさんがもう少し働きたいという気持ちがあるなら繁忙期からは少しシフトを減らしてもらって負担のない程度で働くとか。。
こればっかりは人それぞれかなぁと。ごめんなさい、答えになっていなくて😣
「立ち仕事」に関する質問
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
3人目妊娠初期なのですが、1人目2人目どちらも切迫気味でした。 そうなると3人目も必然的に切迫確定ですか😣? 1人目は切迫早産で内服もして仕事も休んでましたが陣痛から始まり予定日前日に出産しました。 2人目も切迫…
『切迫早産について』 現在24w2人目妊娠中です。 1人目の時、29wで切迫早産の診断が出ました。子宮頸管が短くなっていると… 仕事も立ち仕事でもなく、そこまで動きすぎている印象はありませんでした😢 前回の検診では、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント