コメント

Ⓜ️mama
開けれないように見えないロックかけてはどうですか?
うちもよく開けてたので見えないロック付けたら開けたがらなくなりました。

ママリ
うちはロックつけたりしましたがいつの間にか開けれるようになってました😂どうしても触られたくないものや危ないもの以外は監視下で自由に触らせることにしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭今まだ自分で強く引くことができなくて開けられなくて、開けたことない場所を開けようとはしなくて、特定の場所だけ開けたがって、開けて!!と泣くんです〜😭 同じく自由に触らせてるのですが、あまりにも毎日だし長い時間なので苛々してしまって、、😭ありがとうございます😭😭
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
まだ自分一人で開けられないのですが、開けようとして開かないと怒って暴れて大泣きするんです😭!最初見せたことがいけなかったのだと思うのですが、、泣
まめルンさんは、ロックかければ、開けようとしても開けられなくてじゃあいいかと諦めてくれましたか?😱
Ⓜ️mama
見えるロックだと開けようと頑張ってましたが、ロックが見えなくなって何もないのに開かないので諦めてやらなくなりました。
Ⓜ️mama
ちなみにキッチンの引き出して危ないものが入っているところはこれを使ってました。
Ⓜ️mama
それ以外のところはこっちを使ってました
はじめてのママリ🔰
もう泣いても絶対開けない!!って感じですか?💦そしたら諦めるんですかね🤦♀️
商品もありがとうございます!
参考にさせて貰います!