コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時に渡される冊子がありましたよね?基本的に説明はなく、それ見て準備してみたいな形でした😅
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時に渡される冊子がありましたよね?基本的に説明はなく、それ見て準備してみたいな形でした😅
「出産時」に関する質問
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
旦那の甥っ子の結婚式に呼ばれました。 祝儀はいくら包むべきですか? 以下を踏まえて相場や考えを教えてください🙏🏻 ・私たち夫婦は再婚同士で子供は小学生2人未満児2人 ・結婚して4年経ちますが私と子供達は甥っ子に会っ…
産むのは私なのに、 それに関わることを旦那が勝手に決めちゃうのが嫌だ。 今は、出産時どうしても俺は立ち会いたいというわがままで、 上の子供達の子守りを義母に任せるって言い出してる。 前回の時も旦那と義母で空回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はなかったです😂他の人はあったかもしれませんが…
1つご参考になれば😌
母乳パッドはあった方がいいかもしれません🥲
私は帝王切開で1週間入院したのですが、最後2日くらいで急に母乳が出るようになり、パッドをつけてないと濡れるくらいでした💦
試供品でいくつかもらえますが、あった方が良いかもしれません☺️
るん
渡されたテキスト?を見たらたしかに書いてありました…!
これが全てで説明はないのですね…!
大変助かりました、ありがとうございます🙇🏻♂️
るん
情報ありがとうございます🙇🏻♂️
とても助かります😭
母乳パッドは持って行かなくていいかな…と思っていたので、早速準備品に追加します。
この度はご丁寧に、本当にありがとうございました!