コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時に渡される冊子がありましたよね?基本的に説明はなく、それ見て準備してみたいな形でした😅
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時に渡される冊子がありましたよね?基本的に説明はなく、それ見て準備してみたいな形でした😅
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の不眠、寝不足について 現在30wですがここ最近の眠れなさがすごいです! ついに今日(昨晩?)はオールになってしまいました😭 そして先ほど朝5時にお腹空いてヨーグルト、チップス、味噌汁、チャーハン、わらび…
不安です。 37歳 3人目の妊娠したと思います、 出産時は38歳になります。 上の子は7歳4歳で夜通し寝てくれるようになり、私も連続睡眠6時間ほどでした。 妊娠後期そして産後またあの寝れない日々が待ってると思うと…
妊娠31週です。元々私が旦那より暑がりで、家ではブラトップで寝るようにしているのですが、ここ最近夜暑くて眠れません。アイスノンを使用したり、遠いところから扇風機を当てたり、窓を開けたりしているのですがそれで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
渡されたテキスト?を見たらたしかに書いてありました…!
これが全てで説明はないのですね…!
大変助かりました、ありがとうございます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
私はなかったです😂他の人はあったかもしれませんが…
1つご参考になれば😌
母乳パッドはあった方がいいかもしれません🥲
私は帝王切開で1週間入院したのですが、最後2日くらいで急に母乳が出るようになり、パッドをつけてないと濡れるくらいでした💦
試供品でいくつかもらえますが、あった方が良いかもしれません☺️
るん
情報ありがとうございます🙇🏻♂️
とても助かります😭
母乳パッドは持って行かなくていいかな…と思っていたので、早速準備品に追加します。
この度はご丁寧に、本当にありがとうございました!