※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
妊娠・出産

悪阻で食欲がなく、水分は飲めるけど食べると吐き気がする。早く終わってほしいです。

悪阻がしんどい……
お腹空くと気持ち悪くて水分はまだ飲めてるからその水分を吐き、お腹空くから食べると吐く……
早く終わってくれえええぇ😢

コメント

悪阻の薬があるなら
のみたいです💦
8週になってひどくなってきた気がきて
夜中も吐き気で起きて肝に悪いです💦

明日にでも終わってほしい!😅

• ぴくみん

ぴくみん

病院によっては吐き気止めのお薬処方してくれるみたいです🥲私一人目の時もすごくて1ヶ月寝たきりだったのですが、薬が怖くって結局飲まずに耐えましたが、今回は貰えるならば薬飲むつもりです🥺

早く終わって欲しいですよね😢

• 2月10日
はちみつ

つわりしんどいですよね😢
上の子の時は吐きづわりで、今回は食べづわりと吐きづわりが混ざった感じでしたが、どちらもそれぞれ辛かったです😢
お薬はなるべく避けたいお気持ちもわかります💦

私の場合は、今回は吐き気止めを処方してもらい内服してました!少し楽になりましたよ😊飲むのをやめたらまた気持ち悪くなったので、効いていたと思います✨
お腹の赤ちゃんも今のところ問題なく成長しています👶

少しでも楽になる方法が見つかるといいです😌🍀

• ぴくみん

ぴくみん

とてもしんどいです、、🥺

やはり避けたいですよね🥲

ちょっとの間でも薬に頼ってもいいかなと思えるようになりました🥲
    ありがとうございます😭✨

• 2月10日