妊娠・出産 赤ちゃんの成長と悪阻について。本日内診してもらったら赤ちゃんが小さ… 赤ちゃんの成長と悪阻について。 本日内診してもらったら 赤ちゃんが小さめでした。 つわりは成長と共に酷くなりますか? もしその場合、ピークも遅れてきますか?? 教えてください😣 最終更新:21時間前 お気に入り つわり 内診 赤ちゃん 悪阻 a(妊娠7週目, 妊娠7週目, 4歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 4人目がずっと小さめで つわり始まったのも遅かったです💦 切迫で入院中につわり始まって 院長先生に いい事です!!って言われました! 9wから10wで切迫で入院してました😅 5月30日 a ありがとうございます! やはり小さいと遅いんですね😣💦 双子の割に耐えてる〜 と思ってましたが、、、 成長するにつれ酷くなりそうですね🥹 そんな時期にも切迫で入院のことあるんですね!😳 21時間前 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
やはり小さいと遅いんですね😣💦
双子の割に耐えてる〜
と思ってましたが、、、
成長するにつれ酷くなりそうですね🥹
そんな時期にも切迫で入院のことあるんですね!😳