コメント
ママリ
私は1人目の後に太もものあたりに麻痺が出ました😭
産院に相談したら、
手術するってそういう事なので・・・と言われました😢
考えてみたら最初はピキっと痛かったです。
一年も経たないうちに元に戻りましたよ‼️
ママリ
私は1人目の後に太もものあたりに麻痺が出ました😭
産院に相談したら、
手術するってそういう事なので・・・と言われました😢
考えてみたら最初はピキっと痛かったです。
一年も経たないうちに元に戻りましたよ‼️
「出産時」に関する質問
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
2人目出産控えてても無責任な旦那😩 言葉を選ばない愚痴になりますので、苦手な方はご覧になるのをお控えください🙇♂️🙇♂️ 私は自分自身悩みやすくて常にキャパがないという自覚があるので子どもを産み育てることなんて、…
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のり
ちょっと特殊な質問なので回答こないかな…と思ってたんですが、ありがとうございます😄
太股が麻痺したんですか!?
私も今、帝王切開の傷の上のあたりが一部感覚が麻痺してます💦
そういうもんなんですね…。
切ったり針刺したりしてるから、もとの通りにはいかないってことですね💦
なんか意識したら余計痛い気がするので、治ると信じて考えないようにします😰