テレビにクレヨンで落書きされて、テーブルも落書きでぐちゃぐちゃで…思…
テレビにクレヨンで落書きされて、テーブルも落書きでぐちゃぐちゃで…思わず怒鳴ってしまった…
クレヨン出しっぱなしにした私が悪いけど、皿洗いしててかまってあげられなかったわたしが悪いけどーーー
ショックすぎてむかつくむかつく😡
子供も気を引きたくてやったのか興味でやったのか微妙なとこですけど
クレヨン全然落ちません。
このイライラ沈めたいです…
批判はやめてください🙇♀️励ましてください🙇♀️
- 👦👦👼💓(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
Maaa13
油性なのでクレンジングオイルをコットンにでも染ませて落としてから、ウエットティッシュ等で拭いてから乾拭きしたら落ちると思います!
うちはこれで落ちました!
き
油汚れなんで食器洗い洗剤とかどーですかね?!
-
👦👦👼💓
お湯に食器洗剤溶かしてキッチンペーパーで拭いてみましたが、いまいちで😭
- 2月10日
あらちゃん
テレビ専用の落とす洗剤売ってますよ。
クレヨン落ちるか分からないけど、子供が手で触ったり食べ物が飛んだりするのは綺麗に落ちます。
スポンジも一緒についてたので拭いたあとも全くわからないほど綺麗です。
とんとん
うちも今日、壁に緑のクレヨンで描かれました😫
賃貸です。
テレビも描きます!
小池知事の顔何か付いてる!と思ったら息子が落書きしたやつでした笑
消せるクレヨンだけど壁は消えなかったです😭
ちなみにカーテンにも黒い線がついてます🖍
👦👦👼💓
クレンジングクリームしかないんですが、どうですかね?わからないですよね…🥺
Maaa13
私はクリーム自体を使ったことないのでどんなものかも分からないです^^;
試しにやってみるしかないと思います。