コメント
はじめてのママリ
分割だか2.3ヶ月待ってくれるんだか忘れましたがまん防の地域は・・・みたいなを見たことあります💭
なあ
ドコモは分割対応してると公式サイトでみたきがします✨
以前は支払いを延期できたりもしてましたよー
-
🔰pe-*
え😳そうなんですね😯知らなかったです🤢コロナで収入が厳しくなってしまった方達には助かりますね(>_<)
- 2月10日
はじめてのママリ
分割だか2.3ヶ月待ってくれるんだか忘れましたがまん防の地域は・・・みたいなを見たことあります💭
なあ
ドコモは分割対応してると公式サイトでみたきがします✨
以前は支払いを延期できたりもしてましたよー
🔰pe-*
え😳そうなんですね😯知らなかったです🤢コロナで収入が厳しくなってしまった方達には助かりますね(>_<)
「お金・保険」に関する質問
義実家訪問を給与換算した場合の孫引率手当 出産を機に義母が苦手になった者です。 馬鹿馬鹿しい質問かもしれませんが、私は真剣です。この先何年も訪問するのかと思うと苦痛になり、給与を(こっそり)貰ってもいいんじゃ…
NISAとiDeCoどちらもやったほうがいいんでしょうか? ちなみに、実家住みシングルです 勉強するのも難しく😔 よくわからなくなってきました iDeCoは控除が受けられる 貰うときに税金?がかかるんでしょうか? NISAは…
BOOK・OFFで漫画を売ったことのある方いますか?? 全巻セット(18巻)の美品で一昔前の漫画を持ち込んだ場合、いくらくらいで買い取って貰えるのか、参考までに教えていただきたいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
🔰pe-*
そうなんですね😳驚きです😅公共料金も対象になりそうですね🤔
はじめてのママリ
結局は電気なら電力会社、水道なら自治体や水道会社次第だと思います💭
そういう制度を設けてくれるかですよね💭