コメント
あい
生後1ヶ月だとまだ全然わからないですよね😂
私はその頃も今も、泣き止む=問題解決。と考えています。
今までに2度、医療相談の#8000に電話しましたが、状況を伝えた後どちらの時も赤ちゃんのご機嫌はどうですか?と聞かれ、泣き止んでて笑ってるなどと伝えたら、なら大丈夫そうですね。と言われましたよ🎶
お腹すいた。
眠い。くらいは段々わかるようになってきます。
まだ手探りでの育児、とっても不安だし大変だと思いますが、思い詰めない程度に頑張ってください👍
あい
生後1ヶ月だとまだ全然わからないですよね😂
私はその頃も今も、泣き止む=問題解決。と考えています。
今までに2度、医療相談の#8000に電話しましたが、状況を伝えた後どちらの時も赤ちゃんのご機嫌はどうですか?と聞かれ、泣き止んでて笑ってるなどと伝えたら、なら大丈夫そうですね。と言われましたよ🎶
お腹すいた。
眠い。くらいは段々わかるようになってきます。
まだ手探りでの育児、とっても不安だし大変だと思いますが、思い詰めない程度に頑張ってください👍
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私も一度だけ先週#8000に電話しました。
やっぱ今の状態はどうかと聞かれおしゃぶりして普通ですって伝えたら様子見と言われました。
何かしらあると顔色悪くなったりミルク吐いたりとか言われましたがやっぱ心配が勝ってしまいます🥲
ギャン泣きがすごすぎて一度怒っちゃった事もあります、、、反省してます。