雑談・つぶやき 息子ヨーグルト克服。ビヒダスであんな顔して身震いしてたのに、ベビー… 息子ヨーグルト克服♡ ビヒダスであんな顔して身震いしてたのに、 ベビーダノンで慣れたのか、 小岩井生乳100%プレーンヨーグルトもパクパク食べた♡ バナナも最初は吐いてたのに、 ヨーグルトに入れる事で克服♡ きな粉混ぜただけでも食べれた! トマトも克服出来るかな(笑)(笑) さあ何に混ぜよう(笑) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 息子 服 トマト バナナ ヨーグルト ベビーダノン にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ 小岩井生乳100%ヨーグルトは私が食べてみても全く酸味なくて美味しかった*\(^o^)/* むしろ私がハマりそう! 少し高いけど今度からこれ使おう♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント