サプリ・健康 育毛剤おすすめあったら教えて下さい!😣産後4年、アラフォーという年齢も… 育毛剤おすすめあったら教えて下さい!!😣 産後4年、アラフォーという年齢もありシャンプー後毎回ごっそり抜けます。 日に日に髪にボリュームがなくなり、サイドの髪の量がペラペラになってきたと思ったら先日、美容室のドライヤー中に頭頂部が透けて見えている事に気付きました😭 調べても種類がありすぎてよく分かりません...😔 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 おすすめ 産後 年齢 美容 シャンプー 育毛剤 リンク(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リクイールオススメです☺️ 私はこれで少し髪が増えた気がします✨ 2月10日 リンク リクイール調べてみます。ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンク
リクイール調べてみます。ありがとうございます😊